Spaghetti et sauce au céleri
Une variante avec des pâtes pour tous les jours: Du céleri cuit, des noix et du fromage frais.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 400 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de PHILADELPHIA Balance
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de noix, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le céleri env. 2 minutes. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de PHILADELPHIA Balance
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de noix, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson. Egoutter les pâtes, remettre en casserole. Incorporer céleri, PHILADELPHIA, noix, persil et l’eau de cuisson réservée, chauffer un peu, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
400 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
50 g
- Protéine
17 g