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Betty Bossi

Spaghetti et sauce au céleri

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Une variante avec des pâtes pour tous les jours: Du céleri cuit, des noix et du fromage frais.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
400 kcal
Végétarien
Spaghetti et sauce au céleri

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de PHILADELPHIA Balance
NaN g
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de noix, grillées, hachées grossièrement
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le céleri env. 2 minutes. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de PHILADELPHIA Balance
    NaN g
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de noix, grillées, hachées grossièrement
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson. Egoutter les pâtes, remettre en casserole. Incorporer céleri, PHILADELPHIA, noix, persil et l’eau de cuisson réservée, chauffer un peu, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

400 kcal

Énergie

14 g

Énergie

50 g

Protéine

17 g

Bon appétit