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Betty Bossi

Cannelloni

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette préparation de pâtes classique de la cuisine italienne garnies de fromage philadelphia, de tomates et de courgettes est toute aussi délicieuse que l’original.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
Végétarien
Cannelloni

Ingrédients

de fromage frais aux herbes
NaN g
de tomates, en petits dés
NaN g
de courgettes, en petits dés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de fromage frais aux herbes
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais aux herbes
    NaN g
    de tomates, en petits dés
    NaN g
    de courgettes, en petits dés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN

    Mélanger le fromage frais, tomates, courgettes et ail dans un bol.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Couper chaque morceau de pâte à nouille dans le sens de la largeur en 7 lanières d’env. 8 cm de large. Répartir la masse aux légumes sur les lanières de pâte, enrouler, disposer dans le moule préparé, fermeture vers le bas.

  3. de fromage frais aux herbes
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais avec le bouillon, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.

  4. de basilic, ciselé
    NaN c.s.

    Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cannelloni du four, parsemer de basilic.

Indications

Moule:, ,Pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé. Pour 4 personnes.

Idéal avec:, ,Salade de saison.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

26 g

Énergie

43 g

Protéine

18 g

Bon appétit