Cannelloni
Cette préparation de pâtes classique de la cuisine italienne garnies de fromage philadelphia, de tomates et de courgettes est toute aussi délicieuse que l’original.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 478 kcal
Ingrédients
- de fromage frais aux herbes
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, en petits dés
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de fromage frais aux herbes
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais aux herbes
- NaN g
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, en petits dés
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Mélanger le fromage frais, tomates, courgettes et ail dans un bol.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
Couper chaque morceau de pâte à nouille dans le sens de la largeur en 7 lanières d’env. 8 cm de large. Répartir la masse aux légumes sur les lanières de pâte, enrouler, disposer dans le moule préparé, fermeture vers le bas.
- de fromage frais aux herbes
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Mélanger le fromage frais avec le bouillon, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cannelloni du four, parsemer de basilic.
Indications
Moule:, ,Pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé. Pour 4 personnes.
Idéal avec:, ,Salade de saison.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
478 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
43 g
- Protéine
18 g