Cannelloni
Cette préparation de pâtes classique de la cuisine italienne garnies de fromage philadelphia, de tomates et de courgettes est toute aussi délicieuse que l’original.
Comment c'est fait:
- Mélanger le fromage frais, tomates, courgettes et ail dans un bol.
- Couper chaque morceau de pâte à nouille dans le sens de la largeur en 7 lanières d’env. 8 cm de large. Répartir la masse aux légumes sur les lanières de pâte, enrouler, disposer dans le moule préparé, fermeture vers le bas.
- Mélanger le fromage frais avec le bouillon, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.
- Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cannelloni du four, parsemer de basilic.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé. Pour 4 personnes.
- Idéal avec: Salade de saison.
Notations
Voir les appréciations