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Betty Bossi

Biscuit roulé aux abricots

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Pour créer un gâteau estival léger et fruité, le biscuit aérien est fourré de fromage philadelphia et d’abricots.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
113 kcal
Végétarien
Biscuit roulé aux abricots

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
jaunes d’œufs
NaN
de farine
NaN g
d’ abricots, coupés en deux, dénoyautés, en petits dés
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de PHILADELPHIA Balance
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sucre glace
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs
    NaN

    Pâte à biscuit express: fouetter les blancs d’œufs et le sel en neige ferme avec les fouets du batteur électrique. Ajouter le sucre petit à petit en continuant de fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer les jaunes d’œufs.

  2. de farine
    NaN g

    Ajouter la farine tamisée, incorporer délicatement à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Etaler la masse en rectangle d’env. 25 x 30 cm sur env. 1 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer le biscuit, retourner sur une nouvelle feuille de papier cuisson, passer un chiffon humide sur le papier cuisson, retirer le papier délicatement, recouvrir le biscuit de suite avec la plaque retournée, laisser refroidir.

  3. d’ abricots, coupés en deux, dénoyautés, en petits dés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les abricots et le sucre, laisser reposer env. 15 minutes.

  4. de PHILADELPHIA Balance
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sucre glace
    un peu

    Couper les bords du biscuit. Mélanger le PHILADELPHIA avec le sucre vanillé, répartir sur le biscuit en laissant un bord libre d’env. 1 cm. Répartir les abricots sur le PHILADELPHIA, enrouler serré à partir du côté étroit. Saupoudrer la roulade de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

113 kcal

Énergie

3 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit