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Betty Bossi

Sarrasin frit sans gluten

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le sarrasin ne contient pas de gluten et il se prête à de multiples apprêts, y compris à la poêle. Essayez cette alternative au riz frit.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
475 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Sarrasin frit sans gluten

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de sarrasin
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de noix de cajou
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
mélange de légumes surgelé , sans gluten
NaN g
de gingembre
NaN g
de sel
NaN c.c.
œufs frais
NaN
de sambal oelek
NaN c.c.
de sauce soja sans gluten
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de sarrasin
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition, saler. Ajouter le sarrasin, laisser mijoter env. 8 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de noix de cajou
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les noix de cajou avec le sarrasin env. 10 min en remuant, retirer.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    mélange de légumes surgelé , sans gluten
    NaN g
    de gingembre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant. Peler le gingembre et le râper, ajouter, faire sauter un instant, saler.

  4. œufs frais
    NaN
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sauce soja sans gluten
    NaN c.c.

    Battre les oeufs avec le sambal oelek et la sauce soja, ajouter aux légumes, faire revenir env. 1 minute. Incorporer le sarrasin, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

475 kcal

Énergie

26 g

Énergie

39 g

Protéine

19 g

Bon appétit