Sarrasin frit sans gluten
Le sarrasin ne contient pas de gluten et il se prête à de multiples apprêts, y compris à la poêle. Essayez cette alternative au riz frit.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 475 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de sarrasin
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de noix de cajou
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- mélange de légumes surgelé , sans gluten
- NaN g
- de gingembre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- œufs frais
- NaN
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sauce soja sans gluten
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de sarrasin
- NaN g
Porter l’eau à ébullition, saler. Ajouter le sarrasin, laisser mijoter env. 8 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de noix de cajou
- NaN g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les noix de cajou avec le sarrasin env. 10 min en remuant, retirer.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- mélange de légumes surgelé , sans gluten
- NaN g
- de gingembre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant. Peler le gingembre et le râper, ajouter, faire sauter un instant, saler.
- œufs frais
- NaN
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sauce soja sans gluten
- NaN c.c.
Battre les oeufs avec le sambal oelek et la sauce soja, ajouter aux légumes, faire revenir env. 1 minute. Incorporer le sarrasin, dresser.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
475 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
39 g
- Protéine
19 g