Sarrasin frit sans gluten

Sarrasin frit sans gluten

Le sarrasin ne contient pas de gluten et il se prête à de multiples apprêts, y compris à la poêle. Essayez cette alternative au riz frit.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition, saler. Ajouter le sarrasin, laisser mijoter env. 8 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les noix de cajou avec le sarrasin env. 10 min en remuant, retirer.
  • Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant. Peler le gingembre et le râper, ajouter, faire sauter un instant, saler.
  • Battre les oeufs avec le sambal oelek et la sauce soja, ajouter aux légumes, faire revenir env. 1 minute. Incorporer le sarrasin, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
475
lip
26g
glu
39g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Contrôlez toujours le sarrasin avant de le cuire. Il arrive, mais c’est rare, que des grains d’autres céréales contenant du gluten se soient faufilés dedans.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele