Sarrasin frit sans gluten
Le sarrasin ne contient pas de gluten et il se prête à de multiples apprêts, y compris à la poêle. Essayez cette alternative au riz frit.
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition, saler. Ajouter le sarrasin, laisser mijoter env. 8 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les noix de cajou avec le sarrasin env. 10 min en remuant, retirer.
- Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant. Peler le gingembre et le râper, ajouter, faire sauter un instant, saler.
- Battre les oeufs avec le sambal oelek et la sauce soja, ajouter aux légumes, faire revenir env. 1 minute. Incorporer le sarrasin, dresser.
Informations supplémentaires
- Remarque: Contrôlez toujours le sarrasin avant de le cuire. Il arrive, mais c’est rare, que des grains d’autres céréales contenant du gluten se soient faufilés dedans.
Notations
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