Pizza de lentilles sans gluten

Pizza de lentilles sans gluten

Cette galette en farine de lentilles se garnit comme de la pâte à pizza, par exemple avec des tomates, de la mozzarella, du salami et de la roquette.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C.

    Moudre finement les lentilles au hachoir électrique, mettre la farine obtenue dans un grand bol. Incorporer séré, gruyère, levure et sel. Abaisser la masse entre deux papiers cuisson (Ø env. 30 cm), faire glisser la pâte sur une plaque avec le papier du dessous.

  • Répartir le sugo de tomate et le salami sur la pâte de lentilles. Couper la mozzarella en morceaux, répartir sur la pizza.
  • Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette dessus, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
573
lip
36g
glu
17g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Contrôlez toujours la composition des produits de charcuterie car ils peuvent contenir du gluten.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele