🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Polenta tomatée et burrata sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette polenta rouge est non seulement ravissante, elle a aussi un délicieux goût de tomate. Et pour arrondir ce plat végétarien et sans gluten vite fait, on lui ajoute du basilic et une burrata.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
VégétarienMinceur
Polenta tomatée et burrata sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.