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Betty Bossi

Potée de poulet à la paysanne

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette potée à la volaille réchauffe les soirées d’hiver et tient au corps!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
Potée de poulet à la paysanne

Ingrédients

échalotes
NaN
petit chou frisé (d’env. 350 g)
NaN
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de lardons
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de blancs de poulet
NaN g
de crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN
    petit chou frisé (d’env. 350 g)
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Peler les échalotes et les hacher finement. Tailler le chou frisé en fines lanières. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux d’env. 2 cm. Faire rissoler lentement les lardons dans une cocotte, retirer, baisser le feu. Ajouter les échalotes, faire revenir. Ajouter le chou frisé, faire revenir env. 4 minutes. Ajouter les pommes de terre et le bouillon avec les lardons, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert sur feu moyen.

  2. de blancs de poulet
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Couper les blancs de poulet en morceaux d’env. 3 cm, incorporer, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Battre légèrement la crème, l’incorporer délicatement, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

17 g

Énergie

31 g

Protéine

46 g

Bon appétit