🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coquelets à l'américaine

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces coquelets découpés à l'américaine sont particulièrement savoureux.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
420 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Coquelets à l'américaine

Ingrédients

coquelets (d'env. 500 g)
NaN
de sel
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. coquelets (d'env. 500 g)
    NaN

    Rincer à l'eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger. Retirer la colonne vertébrale à l'aide d'un couteau, puis aplatir le bréchet. Planter les pointes des ailerons dans la peau au-dessus des cuisses. C'est plus facile en incisant d'abord la peau avec un couteau.

  2. de sel
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Saler et poivrer les coquelets.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les coquelets env. 25 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps à temps.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

420 kcal

Énergie

26 g

Énergie

-

Protéine

47 g

Bon appétit