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Betty Bossi

Blancs de poulet en papillote

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces blancs de poulet en papillote restent très juteux lors de la cuisson sur le gril.

Cuisson au gril
10 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
273 kcal
Sans gluten
Blancs de poulet en papillote

Ingrédients

blancs de poulet
NaN
feuilles d’alu (d’env. 30 x 40 cm)
NaN
citrons bio
NaN
d’ estragon
NaN brins
de beurre, mou
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet
    NaN
    feuilles d’alu (d’env. 30 x 40 cm)
    NaN
    citrons bio
    NaN
    d’ estragon
    NaN brins
    de beurre, mou
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer 1 blanc de poulet sur chaque morceau de feuille d’alu. Couper les citrons en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur les blancs de poulet avec l’estragon. Mélanger beurre, sel et poivre, répartir sur les blancs de poulet. Refermer les feuilles d’alu en papillote.

  2. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet en papillote env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), sans les retourner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

273 kcal

Énergie

12 g

Énergie

4 g

Protéine

36 g

Bon appétit