Poulet en sauce à la moutarde
La sauce crémeuse est réalisée à base de moutarde à gros grains et de parmesan râpé et répartie sur le poulet. S’accorde parfaitement avec du riz ou du pain.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Retirer la peau des morceaux de poulet, en s’aidant évent. d’un couteau tranchant pour la détacher de la chair. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les morceaux de poulet par portions env. 2½ min sur chaque face, déposer dans le plat graissé, saler.
- Battre légèrement la crème. Incorporer délicatement la moutarde et le parmesan, répartir sur le poulet.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Servir avec: riz, pain.
- Plus léger: remplacer la crème par de la demi-crème.
Notations
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