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Betty Bossi

Ailes de poulet au barbecue

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Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!

Mise en place et préparation
10 min
Macération
2 h
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
373 kcal
sans lactoseSans gluten
Ailes de poulet au barbecue

Ingrédients

ailes de poulet
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
piments rouges
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. ailes de poulet
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    piments rouges
    NaN

    Mettre les ailes de poulet dans un grand bol, mélanger avec jus de citron, huile d’olive et ketchup. Épépiner les piments, hacher finement, incorporer. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    NaN c.c.

    Racler la marinade, saler les ailes de poulet.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les ailes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C) en retournant deux ou trois fois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

373 kcal

Énergie

26 g

Énergie

4 g

Protéine

30 g

Bon appétit