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Betty Bossi

Blancs de poulet marinés au balsamique

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Les marinades confèrent une saveur parfumée à la viande. Ces blancs de poulet sont macérés dans du vinaigre balsamique avec ail, oignon et herbes aromatiques.

Mise en place et préparation
15 min
Macération
2 h
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
389 kcal
sans lactoseSans gluten
Blancs de poulet marinés au balsamique

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
blancs de poulet (d'env. 150 g)
NaN
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ origan
NaN c.s.
de romarin
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d'env. 150 g)
    NaN

    Badigeonner de vinaigre balsamique les blancs de poulet. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  2. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ origan
    NaN c.s.
    de romarin
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Hacher finement l'oignon, presser l'ail. Ciseler les herbes. Mélanger le tout avec le vinaigre balsamique et l'huile d’olive.

  3. de sel
    NaN c.c.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller env. 10 min au-dessus de braises moyennes. Saler les blancs de poulet. Arroser d’un filet de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

389 kcal

Énergie

26 g

Énergie

5 g

Protéine

33 g

Bon appétit