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Betty Bossi

Curry de lentilles sans gluten

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce curry aromatique rassasie durablement et réchauffe le corps et l’âme. Facile à préparer à l’avance et idéal à emporter.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
477 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Curry de lentilles sans gluten

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de gingembre
NaN cm
d’ huile
NaN c.s.
de curcuma
NaN c.s.
de curry
NaN c.s.
de lentilles corail
NaN g
de tomates cerises (d’env. 400 g)
NaN boîte
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de coriandre
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    d’ huile
    NaN c.s.
    de curcuma
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.s.

    Peler oignon, ail et gingembre. Hacher finement l’oignon et l’ail. Râper finement le gingembre. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min oignon, ail et gingembre. Ajouter le curcuma et le curry, faire revenir env. 1 minute.

  2. de lentilles corail
    NaN g
    de tomates cerises (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de coriandre
    NaN brins

    Ajouter lentilles, tomates et eau, porter à ébullition, laisser mijoter env. 12 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, saler. Couper grossièrement la coriandre, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

477 kcal

Énergie

8 g

Énergie

67 g

Protéine

28 g

Bon appétit