Pains croustillants et mousse carotte sans gluten
Envie de titiller l’appétit de vos convives? Ces petits snacks croustillants leur plairont sûrement.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol les deux farines avec psyllium, levure et sel. Ajouter eau, graines de tournesol et graines de lin, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante.
Préchauffer le four à 200° C.
Abaisser la pâte en un rectangle à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper la pâte en 12 rectangles d’env. 5 Ÿ 10 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser
refroidir sur une grille.
- Lisser le fromage frais avec le curcuma dans un bol. Peler les carottes, râper finement, ajouter, mélanger, saler. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser la masse sur les pains croustillants, décorer de cerfeuil en guise de fanes.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- Préparation à l’avance: pain croustillant env. 2 jours avant, garder dans une boîte hermétique.
Notations
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