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Betty Bossi

Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

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Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
275 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Ingrédients

de pois chiches & noix de coco (Karma)
NaN g
huile pour la cuisson
de légumes du marché (let’s cook)
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de sauce soja sans gluten
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches & noix de coco (Karma)
    NaN g
    huile pour la cuisson
    de légumes du marché (let’s cook)
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler en cubes la masse de pois chiches. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiad­hésive. Saisir les cubes par portions env. 2 min, retirer. Baisser le feu, ajouter les légumes et l’eau, saler, laisser mijoter env. 6 min à couvert. Remettre les cubes de pois chiches.

  2. de sauce soja sans gluten
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Incorporer sauce soja, jus de citron et sambal oelek, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

275 kcal

Énergie

13 g

Énergie

24 g

Protéine

11 g

Bon appétit