Légumes et cubes de pois chiches sans gluten
Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 275 kcal
Ingrédients
- de pois chiches & noix de coco (Karma)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de légumes du marché (let’s cook)
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de sauce soja sans gluten
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches & noix de coco (Karma)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de légumes du marché (let’s cook)
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Tailler en cubes la masse de pois chiches. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir les cubes par portions env. 2 min, retirer. Baisser le feu, ajouter les légumes et l’eau, saler, laisser mijoter env. 6 min à couvert. Remettre les cubes de pois chiches.
- de sauce soja sans gluten
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Incorporer sauce soja, jus de citron et sambal oelek, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Ciseler le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
275 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
24 g
- Protéine
11 g