Moelleux au chocolat et pêches sans gluten
Dans ces cupcakes aériens et sans gluten, le goût puissant du chocolat noir et le fruité des pêches sont unis pour le meilleur. La pâte brisée aux amandes et garnie de groseilles révèle en bouche une saveur unique et un incomparable moelleux.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 376 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir sans gluten
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- œuf
- NaN
- yogourt nature
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de groseilles rouges
- NaN g
- pêches
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir sans gluten
- NaN g
- de beurre
- NaN g
Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre avec le beurre dans un bol à parois minces installé au-dessus d’un bain-marie frémissant. Laisser fondre le chocolat, lisser.
- œuf
- NaN
- yogourt nature
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de groseilles rouges
- NaN g
Ajouter œuf, yogourt et sucre, bien mélanger. Bien incorporer amandes, poudre à lever, maïzena, sel et groseilles. Répartir la pâte dans les cavités préparées. Cuisson: env. 25 min au milieu du four, Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- pêches
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Tailler les pêches en petits dés, mélanger avec le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, incorporer les dés de pêches, répartir sur les moelleux.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
376 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
19 g
- Protéine
7 g