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Betty Bossi

One pot pasta sans gluten

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

One pot (un faitout) signifie que vous pouvez cuire les pâtes et les poivrons ensemble dans un seul faitout. Difficile de faire plus simple!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
562 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
One pot pasta sans gluten

Ingrédients

poivrons rouges
NaN
de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
NaN g
de bouillon sans gluten
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de pousses d’épinards
NaN g
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges
    NaN
    de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
    NaN g
    de bouillon sans gluten
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Couper les poivrons en petits morceaux, mélanger dans un fai-tout avec les pâtes et le bouillon, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, rectifier l’assaisonnement.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    de sbrinz
    NaN g

    Incorporer les pousses d’épinards, déposer sur les pâtes des copeaux de sbrinz taillés avec un économe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

562 kcal

Énergie

7 g

Énergie

107 g

Protéine

16 g

Bon appétit