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Betty Bossi

Pipe charcutière à la bière sans gluten

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
808 kcal
Pipe charcutière à la bière sans gluten

Ingrédients

de pâtes sans gluten (p. ex. pipe, Schär)
NaN g
eau salée, bouillante
de persil plat
NaN bouquets
oignons
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
saucisses à rôtir paysannes (d’env. 130 g)
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de bière sans gluten (p. ex. bière de riz)
NaN dl
de bouillon en poudre sans gluten
NaN c.c.
de demi-crème à sauce ou de demi-crème sans lactose
NaN dl
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes sans gluten (p. ex. pipe, Schär)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de persil plat
    NaN bouquets

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper grossièrement le persil, incorporer aux pâtes.

  2. oignons
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN
    saucisses à rôtir paysannes (d’env. 130 g)
    NaN

    Couper les oignons en quartiers, épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles. Fendre les saucisses dans la longueur, détacher la chair.

  3. d’ huile
    NaN c.s.
    de bière sans gluten (p. ex. bière de riz)
    NaN dl
    de bouillon en poudre sans gluten
    NaN c.c.
    de demi-crème à sauce ou de demi-crème sans lactose
    NaN dl
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter chair à saucisse, oignons et piment mi-fort env. 5 min en remuant. Ajouter ­bière, bouillon en poudre et demi-crème à sauce, faire réduire env. 10 minutes. Mélanger avec les pâtes, poivrer.

Indications

Servir avec:, ,Fromage râpé.

Pour, ,les enfants, préparez ces pâtes avec du cidre doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

808 kcal

Énergie

41 g

Énergie

70 g

Protéine

35 g

Bon appétit