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Betty Bossi

Gratin de tortellinis

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Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Gratin de tortellinis

Ingrédients

de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
NaN sachets
gousse d’ail
NaN
d’ origan
NaN brins
de pousses d’épinards
NaN g
de tomates cerises (d’env. 400g)
NaN boîtes
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz râpé
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
    NaN sachets
    gousse d’ail
    NaN
    d’ origan
    NaN brins
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de tomates cerises (d’env. 400g)
    NaN boîtes
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

  3. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

16 g

Énergie

68 g

Protéine

24 g

Bon appétit