Gratin de knöpflis
Pour changer des pâtes, les knöpflis sont une alternative sympa pour préparer un délicieux gratin.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre les knöpflis dans le plat graissé. Couper la mozzarella en petits dés, en ajouter les ⅔ avec ⅔ du gruyère râpé, mélanger. Saler et poivrer la demi-crème à sauce, verser dans le plat. Parsemer avec le reste de la mozzarella et du gruyère. Épépiner le piment mi-fort et le tailler en fines lanières, répartir sur les knöpflis avec le brocoli.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
- Remarque: les brocoli surgelé est blanchi, c'est pourquoi il reste bien vert.
- Suggestion: Gratin express: Gnocchis, knöpflis ou spätzlis? Chou-fleur, brocoli ou romanesco? Quels que soient les ingrédients, ce gratin se prépare en un rien de temps.
Notations
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