🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de pâtes et œuf dur

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce plat d’accompagnement haut en couleur se marie à merveille avec les grillades. Mais il est également parfait pour un pique-nique.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
495 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Salade de pâtes et œuf dur

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâtes (p. ex. coquillettes)
NaN g
eau salée, bouillante
carottes
NaN
oignons fanes
NaN
de tomates cerises
NaN g
œufs durs
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier, saler, poivrer.

  2. de pâtes (p. ex. coquillettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    carottes
    NaN

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, ajouter dans le saladier. Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, ajouter, mélanger.

  3. oignons fanes
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    œufs durs
    NaN

    Couper les oignons fanes en rouelles. Couper les tomates en deux, incorporer les deux aux pâtes. Écaler les œufs et les couper en quatre, en décorer la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

495 kcal

Énergie

23 g

Énergie

53 g

Protéine

16 g

Bon appétit