🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade rafraîchissante de sarrasin

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cet accompagnement estival se marie parfaitement avec les grillades.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
406 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade rafraîchissante de sarrasin

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
de sarrasin
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
concombre
NaN
de tomates cerises
NaN g
de petit radis
NaN botte
de feta
NaN g
de menthe
NaN bouquet
citron bio
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    de sarrasin
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le sarrasin env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min à couvert, égoutter, saler.

  2. concombre
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    de petit radis
    NaN botte
    de feta
    NaN g
    de menthe
    NaN bouquet

    Partager le concombre en deux, le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.

  3. citron bio
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter sarrasin, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

406 kcal

Énergie

23 g

Énergie

34 g

Protéine

14 g

Bon appétit