Salade de riz verte
Cette salade de riz a un petit côté frais et différent, à essayer absolument! Elle est par ailleurs végane, sans gluten et sans lactose.
Comment c'est fait:
- Cuire le riz al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Couper les oignons fanes en rouelles, émincer finement les concombres à la mandoline dans la longueur, ajouter dans le saladier avec le riz et les edamame, mélanger.
- Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle. Ciseler l’aneth, incorporer les deux à la salade.
Informations supplémentaires
- Variantes: Remplacer l’aneth par du persil plat. Pour une salade plus relevée, incorporer 1 piment vert épépiné, haché finement.
- Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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