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Betty Bossi

Salade d’été bigarrée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une combinaison gagnante: fruits rouges, melon et fenouil rôti avec de la mozzarella et de la menthe.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade d’été bigarrée

Ingrédients

fenouils
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
melon (p. ex. charentais)
NaN
de framboises
NaN g
de bleuets
NaN g
de groseilles rouges
NaN g
de mini-mozzarellas (d’env. 270 g)
NaN sachets
de menthe
NaN brins
de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. fenouils
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C. Couper les fenouils en petits quartiers, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu.

  3. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    melon (p. ex. charentais)
    NaN
    de framboises
    NaN g
    de bleuets
    NaN g
    de groseilles rouges
    NaN g
    de mini-mozzarellas (d’env. 270 g)
    NaN sachets

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Couper le melon en deux, épépiner, tailler en quartiers puis en tranches, détacher la chair de l’écorce. Mettre dans le saladier morceaux de melon, fenouil, baies et mozzarella, mélanger.

  4. de menthe
    NaN brins
    de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Couper grossièrement la menthe, répartir sur la salade, saler, poivrer

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

30 g

Énergie

17 g

Protéine

18 g

Bon appétit