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Betty Bossi

Salade de tomates grillées

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Un accompagnement parfait pour les grillades qui peut lui aussi être préparé sur le gril.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
370 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de tomates grillées

Ingrédients

d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de pignons
NaN c.s.
de persil plat
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons fanes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates (p. ex. marmandine)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de pignons
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les olives et les pignons, couper grossièrement le persil, mélanger avec l’huile dans un saladier, saler, poivrer.

  2. oignons fanes
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Partager les oignons fanes dans la longueur. Bien faire chauffer une poêle-gril. Badigeonner les oignons fanes d’huile, faire griller env. 2 min sur chaque face, retirer.

  3. de tomates (p. ex. marmandine)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.

    Couper les tomates en tranches d’env. 1cm d’épaisseur, badigeonner d’huile sur chaque face, faire griller par portions dans la même poêle, env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les tomates et les oignons fanes sur un plat, arroser d’un filet de vinaigre balsamique, répartir dessus la sauce aux olives.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

370 kcal

Énergie

32 g

Énergie

12 g

Protéine

6 g

Bon appétit