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Betty Bossi

Bol vert de salade

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Ce bol de salade végétarien compose un repas minceur des plus sains.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
287 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Bol vert de salade

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût
échalote
NaN
de céleri-branche
NaN g
de noisettes entières
NaN c.s.
laitues pommées (env. 300 g)
NaN
œufs durs
NaN
avocats
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
    échalote
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    de noisettes entières
    NaN c.s.

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Peler l’échalote et la hacher finement, couper le céleri-branche en lamelles, ajouter les deux dans le saladier, mélanger. Couper les noisettes en deux, faire griller à sec dans une poêle, retirer.

  2. laitues pommées (env. 300 g)
    NaN
    œufs durs
    NaN
    avocats
    NaN

    Au moment de servir, déchirer les laitues pommées en morceaux. Écaler les œufs et les couper en deux. Couper les avocats en deux, prélever la chair, tailler en tranches. Mettre la laitue dans le saladier, mélanger, répartir les œufs et les avocats dessus, parsemer de noisettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

287 kcal

Énergie

24 g

Énergie

7 g

Protéine

8 g

Bon appétit