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Betty Bossi

Salade tomates-fenouil et burrata

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Une salade estivale légère et tout en finesse, avec de la burrata onctueuse.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade tomates-fenouil et burrata

Ingrédients

de fenouil
NaN g
citron bio
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pignons
NaN c.s.
de tomates
NaN g
burrata (d’env. 150 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN pincées
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de fenouil
    NaN g
    citron bio
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Émincer le fenouil à la mandoline en tranches d’env. 2mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Râper le zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mélanger les deux avec l’huile, saler, poivrer, verser en filet sur le fenouil, laisser reposer env. 20 minutes.

  2. de pignons
    NaN c.s.
    de tomates
    NaN g
    burrata (d’env. 150 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle, retirer, laisser refroidir. Couper les tomates en tranches, répartir sur le fenouil avec les pignons. Déposer la burrata dans un petit bol, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, présenter avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

281 kcal

Énergie

24 g

Énergie

6 g

Protéine

8 g

Bon appétit