Green Power Salad
Cette salade saine et colorée est un accompagnement minceur et créatif pour les grillades.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 295 kcal
Ingrédients
- de moutarde au miel
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de ciboulette
- NaN botte
- de mesclun
- NaN g
- avocat
- NaN
- orange
- NaN
- grenade
- NaN
- de cacahuètes salées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde au miel
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de ciboulette
- NaN botte
Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, yogourt et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Ciseler la ciboulette, incorporer à la sauce.
- de mesclun
- NaN g
- avocat
- NaN
- orange
- NaN
- grenade
- NaN
- de cacahuètes salées
- NaN g
Dresser le mesclun sur un plat juste avant de servir. Couper l’avocat en deux, prélever la chair, tailler en petits quartiers. Peler l’orange et la couper en petits dés. Couper la grenade en deux, détacher les graines. Dresser avocat, orange et graines de grenade sur le mesclun, parsemer de cacahuètes, arroser d’un filet de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
295 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
12 g
- Protéine
6 g