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Betty Bossi

Green Power Salad

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Cette salade saine et colorée est un accompagnement minceur et créatif pour les grillades.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
295 kcal
VégétarienMinceur
Green Power Salad

Ingrédients

de moutarde au miel
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de ciboulette
NaN botte
de mesclun
NaN g
avocat
NaN
orange
NaN
grenade
NaN
de cacahuètes salées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
    de ciboulette
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, yogourt et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Ciseler la ciboulette, incorporer à la sauce.

  2. de mesclun
    NaN g
    avocat
    NaN
    orange
    NaN
    grenade
    NaN
    de cacahuètes salées
    NaN g

    Dresser le mesclun sur un plat juste avant de servir. Couper l’avocat en deux, prélever la chair, tailler en petits quartiers. Peler l’orange et la couper en petits dés. Couper la grenade en deux, détacher les graines. Dresser avocat, orange et graines de grenade sur le mesclun, parsemer de cacahuètes, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

295 kcal

Énergie

24 g

Énergie

12 g

Protéine

6 g

Bon appétit