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Betty Bossi

Salade brocoli-tomates et feta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette salade estivale légère aux amandes grillées et à la feta va faire l’unanimité.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
VégétarienMinceur
Salade brocoli-tomates et feta

Ingrédients

de brocoli
NaN g
eau salée, bouillante
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de persil
NaN bouquet
de tomates cerises
NaN g
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Séparer le brocoli en petits bouquets, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter, plonger un instant dans de l’eau glacée, bien égoutter. Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une poêle, retirer.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
    de persil
    NaN bouquet
    de tomates cerises
    NaN g
    de feta
    NaN g

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Ciseler le persil, couper les tomates en deux, ajouter les deux dans le saladier avec le brocoli, mélanger. Émietter la feta, répartir sur la salade avec les bâtonnets d’amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

19 g

Énergie

10 g

Protéine

15 g

Bon appétit