🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Nectarines piquantes au lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La douceur des nectarines et le croustillant du lard unis pour le meilleur. Cette recette est sans gluten et sans lactose.

Mise en place et préparation
15 min
Macération
1 h
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
180 kcal
Sans glutenMinceur
Nectarines piquantes au lard

Ingrédients

piment mi-fort rouge
NaN
de miel d’acacia
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
nectarines ou pêches
NaN
tranches de de lard
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. piment mi-fort rouge
    NaN
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    nectarines ou pêches
    NaN

    Épépiner le piment et le couper en rouelles, mélanger avec le miel et le jus de citron vert. Couper les nectarines en deux, badigeonner de marinade, laisser macérer env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  2. tranches de de lard
    NaN

    Étaler 2 tranches de lard sur le plan de travail en les faisant se chevaucher légèrement, placer 2 autres tranches en travers. Poser 1 demi-nectarine dessus, envelopper dans le lard. Procéder de même avec les autres balluchons.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les nectarines env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

180 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

5 g

Bon appétit