Pain aux herbes et à l’ail
Comme finger food à l’apéritif ou en accompagnement, le pain à l’ail, croustillant et parfumé, aura toujours du succès.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 240° C (chaleur voûte ou gril).
Entailler la baguette en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur sans la couper complètement.
- Ciseler le persil, mettre dans un bol avec le beurre, ajouter l’ail pressé, assaisonner, mélanger. Remplir une poche à dresser jetable, couper une petite pointe, répartir le beurre dans les entailles. Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 3 min tout en haut du four.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Préparer le pain à l’ail non pas au four, mais sur le gril. Faire griller la baguette env. 2 min sur chaque face au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250° C).
Notations
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