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Betty Bossi

Beurre aux herbes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
Beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
gousse d’ail
NaN
de persil plat
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    gousse d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, saler, poivrer. Déposer le beurre sur du papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

21 g

Énergie

1 g

Protéine

-

Bon appétit