🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre au piment

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Si vous aimez les saveurs piquantes, cette recette sera une alternative endiablée au beurre aux herbes.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
192 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre au piment

Ingrédients

de beurre salé , mou
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
de feuilles de thym
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre salé , mou
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Épépiner le piment et le hacher finement, incorporer avec thym, moutarde et jus de citron. Mettre le beurre env. 30 min à couvert au frais dans un petit pot en verre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

192 kcal

Énergie

21 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit