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Betty Bossi

Beurre safrané au thym

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Un look élégant, une saveur raffinée: de quoi compléter en beauté une assiette de grillades.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
207 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre safrané au thym

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de safran
NaN dosette
d’ eau très chaude
NaN c.c.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    d’ eau très chaude
    NaN c.c.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Dissoudre le safran dans l’eau chaude, incorporer avec le thym, saler, poivrer. Répartir le beurre dans un moule en silicone (p. ex. le moule «Fleurs»), mettre env. 30 min à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

207 kcal

Énergie

23 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit