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Betty Bossi

Punch concombre-citron vert

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Un punch rafraîchissant pour égayer vos fêtes d’été.

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch concombre-citron vert

Ingrédients

de concombre
NaN g
de bleuets
NaN g
de menthe
quelques brin
citron vert
NaN
de gingembre
NaN g
de gin
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de prosecco, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de concombre
    NaN g
    de bleuets
    NaN g
    de menthe
    quelques brin
    citron vert
    NaN
    de gingembre
    NaN g
    de gin
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de prosecco, froid
    NaN dl

    Émincer le concombre en rondelles à la mandoline, mettre dans un récipient à punch avec les myrtilles et la menthe. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, couper en fines tranches avec le gingembre, ajouter les deux. Mélanger le gin avec le miel, verser dans le récipient avec le prosecco, mélanger délicatement.

Indications

Idée:, ,Compléter le punch de glaçons au moment de servir.

Suggestion végane:, ,remplacer le sbrinz par un substitut de fromage végane de Gondino, râpé finement, et le yogourt par du yogourt au soja.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

97 kcal

Énergie

-

Énergie

5 g

Protéine

-

Bon appétit