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Betty Bossi

Gratin de quinoa au poireau

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
497 kcal
VégétarienMinceur
Gratin de quinoa au poireau

Ingrédients

de poireau
NaN g
de quinoa
NaN g
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de pesto
NaN c.s.
d’ emmental corsé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de quinoa
    NaN g
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl
    de pesto
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.

  2. d’ emmental corsé
    NaN g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.

  3. Finition au four: env. 15 minutes.

Indications

, ,Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

, ,Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

497 kcal

Énergie

29 g

Énergie

37 g

Protéine

21 g

Bon appétit