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Betty Bossi

Gratin de gnocchis au jambon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un gratin préparé en un clin d'œil: enrouler les tranches de jambon, poser sur les gnocchis, arroser d'une liaison à la crème et hop, au four!

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
604 kcal
Gratin de gnocchis au jambon

Ingrédients

de gnocchis (p.ex. gnocchi di patate)
NaN g
de jambon
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de concentré de tomate
NaN c.s.
de cognac
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de gnocchis (p.ex. gnocchi di patate)
    NaN g
    de jambon
    NaN tranches

    Préchauffer le four à 200°C. Répartir les gnocchis dans le plat graissé. Enrouler les tranches de jambon sans serrer, poser sur les gnocchis.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de cognac
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger crème, bouillon, concentré de tomate, cognac et poivre, verser sur le gratin.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

604 kcal

Énergie

31 g

Énergie

58 g

Protéine

22 g

Bon appétit