Gratin de gnocchis au jambon
Un gratin préparé en un clin d'œil: enrouler les tranches de jambon, poser sur les gnocchis, arroser d'une liaison à la crème et hop, au four!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Gratinage
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 604 kcal
Ingrédients
- de gnocchis (p.ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de jambon
- NaN tranches
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de cognac
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de gnocchis (p.ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de jambon
- NaN tranches
Préchauffer le four à 200°C. Répartir les gnocchis dans le plat graissé. Enrouler les tranches de jambon sans serrer, poser sur les gnocchis.
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de cognac
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger crème, bouillon, concentré de tomate, cognac et poivre, verser sur le gratin.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
604 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
58 g
- Protéine
22 g