Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Le repas entier est cuit au four, sur une même plaque. Difficile de faire plus simple.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Passer les pommes de terre en robe des champs à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les lardons et le sbrinz, saler, poivrer, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Imprimer quatre creux avec une cuillère. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole, en arroser les röstis.

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer. Casser les œufs un à un, faire glisser dans les creux, poursuivre la cuisson env. 8 min au four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
571
lip
31g
glu
43g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele