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Betty Bossi

Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Évaluation: 4.71 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Le repas entier est cuit au four, sur une même plaque. Difficile de faire plus simple.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
571 kcal
Sans gluten
Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
NaN kg
de lardons
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
œufs
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
    NaN kg
    de lardons
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre en robe des champs à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les lardons et le sbrinz, saler, poivrer, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Imprimer quatre creux avec une cuillère. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole, en arroser les röstis.

  2. œufs
    NaN

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer. Casser les œufs un à un, faire glisser dans les creux, poursuivre la cuisson env. 8 min au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

571 kcal

Énergie

31 g

Énergie

43 g

Protéine

29 g

Bon appétit