Pommes de terre à la sicilienne
De petites pommes de terre nouvelles avec des saucisses à rôtir de porc, du citron, de l’ail et des tomates cerises.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 571 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- saucisses à rôtir de porc
- NaN
- citron bio
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
- de tomates cerises
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- saucisses à rôtir de porc
- NaN
- citron bio
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Préchauffer le four à 200°C. Partager les pommes de terre dans la longueur, couper les saucisses en quatre et le citron en rondelles. Peler l’ail et le couper en lamelles. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer. Déposer le thym dessus.
- de tomates cerises
- NaN g
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Répartir les tomates cerises sur les pommes de terre.
Finition: env. 10 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
571 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
40 g
- Protéine
26 g