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Betty Bossi

Pommes de terre à la sicilienne

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

De petites pommes de terre nouvelles avec des saucisses à rôtir de porc, du citron, de l’ail et des tomates cerises.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
571 kcal
sans lactoseSans gluten
Pommes de terre à la sicilienne

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
saucisses à rôtir de porc
NaN
citron bio
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de thym
NaN brins
de tomates cerises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    saucisses à rôtir de porc
    NaN
    citron bio
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de thym
    NaN brins

    Préchauffer le four à 200°C. Partager les pommes de terre dans la longueur, couper les saucisses en quatre et le citron en rondelles. Peler l’ail et le couper en lamelles. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer. Déposer le thym dessus.

  2. de tomates cerises
    NaN g

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Répartir les tomates cerises sur les pommes de terre.

  3. Finition: env. 10 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

571 kcal

Énergie

34 g

Énergie

40 g

Protéine

26 g

Bon appétit