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Betty Bossi

Pain aux fruits

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ce pain obtient un arôme fruité délicieux grâce aux cubes de pommes, aux noix et aux fruits macérés.

Mise en place et préparation
30 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au four
35 min
Trempage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Pain aux fruits

Ingrédients

d’ abricots secs, en petits dés
NaN g
de figues sèches , en petits dés
NaN g
de pruneaux secs dénoyautés, en petits dés
NaN g
de jus de pomme, bouillant
NaN dl
de farine bise
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sucre brut
NaN c.s.
de condiment pour pain aux poires
NaN c.s.
de levure (env. 10 g), émiettée
NaN cube
petite pomme, en petits dés (env. 100 g)
NaN
de noisettes entières, grossièrement hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ abricots secs, en petits dés
    NaN g
    de figues sèches , en petits dés
    NaN g
    de pruneaux secs dénoyautés, en petits dés
    NaN g
    de jus de pomme, bouillant
    NaN dl

    Arroser les fruits secs de jus de pomme, laisser tremper env. 1 h à couvert.

  2. de farine bise
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de condiment pour pain aux poires
    NaN c.s.
    de levure (env. 10 g), émiettée
    NaN cube
    petite pomme, en petits dés (env. 100 g)
    NaN
    de noisettes entières, grossièrement hachées
    NaN g

    Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise dans un bol. Ajouter les dés de pomme, les noix et les fruits trempés avec le liquide, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever au double de volume env. 1 1/2 h à couvert à température ambiante. Façonnage: Couper la pâte en deux, façonner deux pains ovales sur un peu de farine, poser sur une plaque antiadhésive. Cuisson: glisser les pains dans le four froid, cuire env. 35 min à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour:, ,2 pièces

Suggestion «HYDRACOOK»:, ,Glisser les pains dans le four froid, cuire env. 35 min à 200° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (automatique).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit