Petits pains aux raisins
Les petits pains aux raisins sont encore meilleurs lorsqu'ils sont faits maison. La farine de maïs donne au petit pain un certain croquant.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol farine, farine de maïs, sel. Émietter la levure, incorporer. Ajouter le lait, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Ajouter les raisins secs à la pâte en pétrissant. Laisser lever au double de volume env. 1 1/2 h à couvert à temperature ambiante.
- Former 8 boules, disposer sur une plaque antiadhésive, laisser lever encore 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner d’œuf, entailer en croix.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir les petits pains sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pieces
- Suggestion «HYDRACOOK»: Cuire les petits pains env. 20 min dans le four préchauffé à 200° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (déclenchement immédiat).
Notations
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