Pêches au streusel
À moins de calories que la plupart d’autres desserts: Cuir au four des moitiés de pêche garnies d’un mélange composé de beurre, de farine, de sucre et de pistaches.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- pêches, coupées en deux
- NaN
- de beurre salé , froid, en morceaux,
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de pistaches nature , hachées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- pêches, coupées en deux
- NaN
Poser les pêches surface de coupe vers le haut sur une plaque antiadhésive.
- de beurre salé , froid, en morceaux,
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de pistaches nature , hachées
- NaN g
Travailler le beurre, la farine, le sucre et les pistaches en une masse uniformément grumeleuse. Répartir le streusel sur les pêches. Cuisson: glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C (chaleur tournante).
Indications
Servir avec:, ,Glace (p. ex. Fior di latte).
Suggestion «HYDRACOOK»:, ,Glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (automatique).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-