Pêches au streusel

Pêches au streusel

À moins de calories que la plupart d’autres desserts: Cuir au four des moitiés de pêche garnies d’un mélange composé de beurre, de farine, de sucre et de pistaches.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Poser les pêches surface de coupe vers le haut sur une plaque antiadhésive.
  • Travailler le beurre, la farine, le sucre et les pistaches en une masse uniformément grumeleuse. Répartir le streusel sur les pêches.

    Cuisson: glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C (chaleur tournante).

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Glace (p. ex. Fior di latte).
  • Suggestion «HYDRACOOK»: Glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (automatique).

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele