🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pêches au streusel

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

À moins de calories que la plupart d’autres desserts: Cuir au four des moitiés de pêche garnies d’un mélange composé de beurre, de farine, de sucre et de pistaches.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Pêches au streusel

Ingrédients

pêches, coupées en deux
NaN
de beurre salé , froid, en morceaux,
NaN g
de farine
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pêches, coupées en deux
    NaN

    Poser les pêches surface de coupe vers le haut sur une plaque antiadhésive.

  2. de beurre salé , froid, en morceaux,
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de pistaches nature , hachées
    NaN g

    Travailler le beurre, la farine, le sucre et les pistaches en une masse uniformément grumeleuse. Répartir le streusel sur les pêches. Cuisson: glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C (chaleur tournante).

Indications

Servir avec:, ,Glace (p. ex. Fior di latte).

Suggestion «HYDRACOOK»:, ,Glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (automatique).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit