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Betty Bossi

Porridge aux fraises

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Un porridge à base de flocons d'avoine et de lait, accompagné de fromage blanc et de fraises. Un petit déjeuner minceur qui passe presque pour un dessert.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
333 kcal
VégétarienMinceur
Porridge aux fraises

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de lait
NaN dl
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de flocons d’avoine fins
NaN g
de miel liquide ou de sirop d’érable
NaN c.s.
de fraises
NaN g
de miel liquide ou de sirop d’érable
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de noisettes entières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de miel liquide ou de sirop d’érable
    NaN c.s.

    Porter l’eau et le lait à ébullition dans une casserole avec la cannelle et le sel. Baisser le feu, ajouter les flocons d’avoine, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Incorporer le miel, dresser dans des bols.

  2. de fraises
    NaN g
    de miel liquide ou de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de noisettes entières
    NaN g

    Couper 4 fraises en tranches. Mixer le reste avec le miel, répartir sur le porridge avec le séré. Hacher grossièrement les noisettes, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

333 kcal

Énergie

11 g

Énergie

40 g

Protéine

16 g

Bon appétit