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Betty Bossi

Tartine cottage cheese-œuf dur

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le petit pain aux œufs tant apprécié en version allégée. La mayonnaise est remplacée ici par un peu de cottage cheese en purée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
338 kcal
VégétarienMinceur
Tartine cottage cheese-œuf dur

Ingrédients

de persil plat
NaN bouquet
câpres
NaN c.s.
de cottage cheese nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain bis
NaN g
œufs durs
NaN
de tomates cerises
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN bouquet
    câpres
    NaN c.s.
    de cottage cheese nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Effeuiller le persil, mettre les pluches dans un bol gradué. Égoutter les câpres, ajouter avec le cottage cheese, mixer, saler, poivrer.

  2. de pain bis
    NaN g
    œufs durs
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper le pain en tranches, tartiner avec un peu de purée. Écaler les œufs, tailler en petits dés, répartir dessus. Couper les tomates cerises en deux, saler, dresser avec le reste de la purée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

338 kcal

Énergie

11 g

Énergie

33 g

Protéine

25 g

Bon appétit