Tartine cottage cheese-œuf dur
Le petit pain aux œufs tant apprécié en version allégée. La mayonnaise est remplacée ici par un peu de cottage cheese en purée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 338 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- NaN bouquet
- câpres
- NaN c.s.
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN g
- œufs durs
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- NaN bouquet
- câpres
- NaN c.s.
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Effeuiller le persil, mettre les pluches dans un bol gradué. Égoutter les câpres, ajouter avec le cottage cheese, mixer, saler, poivrer.
- de pain bis
- NaN g
- œufs durs
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Couper le pain en tranches, tartiner avec un peu de purée. Écaler les œufs, tailler en petits dés, répartir dessus. Couper les tomates cerises en deux, saler, dresser avec le reste de la purée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
338 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
33 g
- Protéine
25 g