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Betty Bossi

Quinoa à la betterave et chèvre chaud

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Incontournable en hiver, la betterave donne des couleurs au quinoa et au fromage de chèvre, lequel fournit de précieuses protéines. Une tomme ferait aussi l’affaire.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
508 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Quinoa à la betterave et chèvre chaud

Ingrédients

de quinoa
NaN g
eau salée, bouillante
oignon
NaN
de betteraves rouges cuites
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de fromage de chèvre à pâte molle (p.ex. Chavroux) ou de tommes
NaN g
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire le quinoa env. 20 min al dente dans l’eau salée bouillante.

  2. oignon
    NaN
    de betteraves rouges cuites
    NaN g

    Peler l’oignon et le couper en fines lanières. Peler les betteraves et les couper en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter l’oignon env. 3 min en remuant. Ajouter les betteraves, faire sauter env. 5 min en remuant, saler. Bien égoutter le quinoa, incorporer, dresser. Baisser le feu.

  4. de fromage de chèvre à pâte molle (p.ex. Chavroux) ou de tommes
    NaN g
    de thym
    NaN brins

    Partager le fromage dans la longueur, faire chauffer env. 2 min dans le wok à couvert. Dresser le fromage sur le quinoa, effeuiller le thym, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

508 kcal

Énergie

23 g

Énergie

54 g

Protéine

23 g

Bon appétit