Wok de patates douces et pleurotes

Wok de patates douces et pleurotes

Une poêlée automnale de patates douces avec des pleurotes, des épinards et de la feta. Un plat minceur au wok.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les patates douces et les partager dans la longueur selon leur épaisseur, couper en tranches d’env. 8 mm d’épaisseur. Effilocher les pleurotes en lanières.
  • Faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les patates douces, saler, faire revenir env. 7 min à couvert. Ôter le couvercle, augmenter le feu, faire revenir env. 5 min à découvert en retournant de temps en temps, retirer.
  • Verser l’huile dans le wok. Faire sauter les pleurotes env. 3 min en remuant. Ajouter l’ail pressé, faire sauter env. 2 min en remuant. Ajouter peu à peu les épinards et les laisser retomber, saler, poivrer. Remettre les patates douces, bien faire chauffer, dresser avec la roquette. Émietter la feta, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
546
lip
32g
glu
43g
pro
26g

Notations

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