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Wok de patates douces et pleurotes
Une poêlée automnale de patates douces avec des pleurotes, des épinards et de la feta. Un plat minceur au wok.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 546 kcal
Ingrédients
- de patates douces
- NaN g
- de pleurotes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette ou de micro-verdures
- NaN g
- de feta
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
- NaN g
- de pleurotes
- NaN g
Peler les patates douces et les partager dans la longueur selon leur épaisseur, couper en tranches d’env. 8 mm d’épaisseur. Effilocher les pleurotes en lanières.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les patates douces, saler, faire revenir env. 7 min à couvert. Ôter le couvercle, augmenter le feu, faire revenir env. 5 min à découvert en retournant de temps en temps, retirer.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette ou de micro-verdures
- NaN g
- de feta
- NaN g
Verser l’huile dans le wok. Faire sauter les pleurotes env. 3 min en remuant. Ajouter l’ail pressé, faire sauter env. 2 min en remuant. Ajouter peu à peu les épinards et les laisser retomber, saler, poivrer. Remettre les patates douces, bien faire chauffer, dresser avec la roquette. Émietter la feta, répartir dessus.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
546 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
43 g
- Protéine
26 g
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