Boules au chocolat Myrta
Originale et assez surprenante, c’est une friandise que tout le monde appréciera.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol œufs, sucre et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Incorporer le chocolat en poudre. Ajouter les amandes et la maïzena, mélanger, rassembler en pâte ferme, mettre env. 1 h à couvert au frais.
- Façonner des boules de la grosseur d’une noix, les déposer suffisamment espacées sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante.
Préchauffer le four à 250° C.
Cuisson: 2 à 3 min au milieu du four. Bien surveiller la cuisson, selon leur grosseur les boules commencent à fondre légèrement après env. 2 minutes. Retirer aussitôt la plaque. Laisser tiédir un peu avant de détacher les boules du papier, laisser refroidir sur une grille. Elles doivent être fermes à l’extérieur et rester moelleuses à l’intérieur. Poudrer de cacao en poudre
Informations supplémentaires
- Pour env. 70 pièces
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Notations
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