🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce à salade légère à l'italienne

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une sauce à salade légère au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive. Le concentré de tomate confère une belle couleur à la vinaigrette.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
65 kcal
Végansans lactoseMinceur
Sauce à salade légère à l'italienne

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de concentré de tomate
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette ou de persil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de ciboulette ou de persil
    NaN c.s.

    Mixer le vinaigre balsamique avec huile, bouillon et concentré de tomate, saler, poivrer. Ciseler la ciboulette, incorporer.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 3 jours au réfrigérateur. Sans ciboulette ou persil, env. 1 semaine.

Pour, ,env. 2 dl (env. 6 portions de 2 c.s.)

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

65 kcal

Énergie

6 g

Énergie

2 g

Protéine

-

Bon appétit