🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toast au jambon, avocat et petits pois

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sain et délicat: toast savoureux à l'avocat et aux petits pois.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
515 kcal
sans lactoseMinceur
Toast au jambon, avocat et petits pois

Ingrédients

de pain bis (env. 60g)
NaN tranches
de jambon arrière (env. 40g)
NaN tranches
oignon
NaN
avocat (d’env. 230g)
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de petits pois surgelés , décongelés
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de mélange d’épices masala ou de curry
NaN c.c.
d’ eau
NaN l
de vinaigre
NaN dl
œufs frais
NaN
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis (env. 60g)
    NaN tranches
    de jambon arrière (env. 40g)
    NaN tranches

    Faire dorer les tranches de pain à sec dans une poêle antiadhésive, poser le jambon dessus.

  2. oignon
    NaN
    avocat (d’env. 230g)
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Peler l’oignon et le hacher finement. Couper l’avocat en deux, tailler une moitié en quartiers et les mélanger avec 0.5 c.s. de jus de citron, répartir sur le jambon. Écraser le reste de l’avocat avec 0.5 c. s. de jus de citron.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de petits pois surgelés , décongelés
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de mélange d’épices masala ou de curry
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois, faire revenir un instant. Mouiller avec l’eau, laisser cuire env. 5 min jusqu’à évaporation complète de l’eau. Incorporer petits pois, sel et masala à l’avocat écrasé.

  4. d’ eau
    NaN l
    de vinaigre
    NaN dl
    œufs frais
    NaN
    de cresson
    NaN g

    Porter l’eau et le vinaigre à ébullition. Casser les œufs séparément, faire glisser délicatement dans l’eau frémissante, pocher env. 4 minutes. Retirer les œufs avec une écumoire, égoutter, dresser sur les quartiers d’avocat avec la masse petits pois-avocat, répartir le cresson dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

515 kcal

Énergie

27 g

Énergie

30 g

Protéine

32 g

Bon appétit