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Betty Bossi

Velouté de brocoli

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Un potage exquis, haut en couleur et savoureux. Agrémenté de cottage cheese et de graines, il est en plus protéiné et sain.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
326 kcal
VégétarienMinceur
Velouté de brocoli

Ingrédients

échalote
NaN
gousse d’ail
NaN
de brocoli
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
feuilles de menthe
NaN
sel, poivre, selon goût
de cottage cheese
NaN g
de mélange de graines
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de brocoli
    NaN g

    Peler l’échalote et l’ail, hacher grossièrement. Couper le brocoli en petits bouquets.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g
    feuilles de menthe
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min l’échalote et l’ail, ajouter le brocoli, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Réserver 4 petits bouquets de brocoli. Ajouter à la soupe les épinards et la menthe, mixer, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les petits bouquets de brocoli réservés.

  3. de cottage cheese
    NaN g
    de mélange de graines
    NaN c.s.

    Répartir le cottage cheese sur le velouté, parsemer de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

326 kcal

Énergie

18 g

Énergie

12 g

Protéine

25 g

Bon appétit